吴东明 发表于 2020-1-7 08:38:00

投诉快乐英雄管理员检测测查一下他,高度怀疑他不会做管理员,请求卸下他的管理员....

投诉快乐英雄管理员检测测查一下他,高度怀疑他不会做管理员,请求卸下他的管理员....
这人真不适合做管理员。。。。

还是没吃饱 发表于 2020-1-7 11:10:20

你弹劾人家至少给个具体的理由吧?

jiafan98 发表于 2020-1-7 11:38:05

发帖 先看版规   违反版规 删你帖子很正常

删你帖子 给你写说明 也要费时间的   

暴君 发表于 2020-1-7 13:59:57

唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,

柠檬 发表于 2020-1-7 14:11:29

我觉得版主没问题。被处理的人自身有问题。

快乐英雄 发表于 2020-2-17 22:49:19

s5566801 发表于 2020-2-17 23:39:10

快乐英雄 发表于 2020-2-17 22:49

大佬我买了个版本还没得急下载 那帖子就被删除了怎么办 能补我 下载链接 或者金币么

快乐英雄 发表于 2020-2-18 00:57:35

s5566801 发表于 2020-2-17 23:39
大佬我买了个版本还没得急下载 那帖子就被删除了怎么办 能补我 下载链接 或者金币么

这个是重复贴,也没看到可以下载的地方

s5566801 发表于 2020-2-18 02:16:03

快乐英雄 发表于 2020-2-18 00:57
这个是重复贴,也没看到可以下载的地方

好多个下载的 我才买的刚购买成功返回一楼 就被封了   你看下面不是 有18个下载数量呢
你看我购买链接

s5566801 发表于 2020-2-19 00:33:16

s5566801 发表于 2020-2-18 02:16
好多个下载的 我才买的刚购买成功返回一楼 就被封了   你看下面不是 有18个下载数量呢
你看我购买 ...

我是正经人不知道啥是番号 也不懂得开车这个就是个 写真而已 网上随便找的
还有 这个下载链接可不可以还给我我不要金币只要链接
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉快乐英雄管理员检测测查一下他,高度怀疑他不会做管理员,请求卸下他的管理员....