smjs0327 发表于 2020-7-6 14:08:49

关于某版主封禁会员只凭举报人一个评论的吐槽和建议

吐槽一下

作为论坛管理者。当遇见举报者提供的重复贴的地址直接就给予封禁禁言。而不是去认真查看发帖人和举报人的脚本,就直接封禁。

我确认没有重复,去重新注册了一个账号,去查看重复的那个帖子。当然,也是花了26块钱买的邀请码。
我的脚本修复了举报人的脚本。因为举报人的脚本无法使用。缺少时间计算。有的人修复是用的个人定时器。
修复的是用机器人脚本用全局G变量。
这是举报人的脚本。http://43.249.194.34:12345/forum.php?mod=viewthread&tid=62873
下面我会发我修复后的脚本。
不管我几次违规,这位版主封禁我的帖子是恶意重复,脚本已经被删除。
他说帮我解封。我就说了一句连句道歉都没有吗?直接删我QQ了。我保证交流过程中一句脏话没有,这种版主,查重复,脚本下载都没有下载,也没有对比去看。只会点一下按钮,封个会员就了事?这会员都是购买的邀请码好吧?封禁会员这么不严谨吗?版主有难处,为啥有些版主那么受欢迎,你一出现就直接封禁?求助的时候不见你,封禁的时候你就来了???

经过核实,脚本没有重复。
版主有难处,我个人理解,但是对于这种误封,论坛没有认真想一下该怎么办吗?
以下个人提个建议可以吗?
---------------------------------------------
1.版主也是人,是人就有错误的时候。那么被封的会员,不论对错,封了以后连一个申诉的地方都没有,能不能有一个板块,作为被封会员申诉的地方?
以前在玩剑灵的时候,他们的论坛叫土门客栈,被封的用户,专门有一个板块,有异议用于申诉,只能在这里发帖,别的板块都不行
,死也要死的有理有据,枪毙犯人还给说最后一句话呢,对于论坛这种封禁后申诉无门的时候,你知道这种感觉吗?就像我,花了26元重新买的邀请码,重新注册账号去查看自己到底有没有错误。发现,没重复。憋屈不??
--------------------------------------------------------------------------------------------
还有现在查重复查的这么严,有利有弊。
利:帖子质量高,内容多。
弊:我发个帖子吧,去查查有没有重复,唉,这么多?算了,不查了,还发毛帖子啊。从而,内容越来越少。至少我个人以后不想在发帖子了,害怕。虽然我发的贴子质量都不高。

smjs0327 发表于 2020-7-6 14:10:24

看一下我的脚本,还有上面帖子的那个脚本,对比一下,发现他的根本不能用。
因为,我下载的就是他的脚本,发现用不了,然后举报他了,回馈是,脚本用于交流。
然后,昨天,我被他举报了,然后被禁言182天。

smjs0327 发表于 2020-7-6 14:13:27

非常感谢帮助我的版主,名字就不说了,怕给人家添麻烦,最后非常感谢热心和认真的版主,我觉得你们应该知道会是哪个版主这么认真。:lol

tyh6 发表于 2020-7-6 15:45:35

遇到过几次 修复好几波图 就因为小地图看起来一样就删除了我帖子类列举的修复的点不知道有没有看.:loveliness:

smjs0327 发表于 2020-7-6 15:52:02

tyh6 发表于 2020-7-6 15:45
遇到过几次 修复好几波图 就因为小地图看起来一样就删除了我帖子类列举的修复的点不知道有没有看.:loveli ...

有的版主会看,有的就不会看

qq160377 发表于 2020-7-6 20:25:04

支持一下,路过

smjs0327 发表于 2020-7-6 21:30:23

qq160377 发表于 2020-7-6 20:25
支持一下,路过

你这奶子看的我眼睛疼,抖的太快了

快乐英雄 发表于 2020-7-6 22:06:51

@pai哥 快来主持大局~

smjs0327 发表于 2020-7-7 08:15:10

快乐英雄 发表于 2020-7-6 22:06
@pai哥 快来主持大局~

问题解决了。
只是想,能不能有个板块,为被封禁会员申诉的地方。

xiaohaifree 发表于 2020-7-7 09:51:17

这个建议不错噢 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 关于某版主封禁会员只凭举报人一个评论的吐槽和建议