a896325741 发表于 2020-8-1 10:48:10

举报论坛里某人用推广QQ号骗取金币

http://43.249.194.34:12345/forum.php?mod=viewthread&tid=51569&page=1#pid609331
此人在4楼开了一个 收费附件 说 可以解决假人站物不动的5000金币 我买了后,下载是一份要求加QQ的链接,而且是推广的。

a896325741 发表于 2020-8-1 10:49:04

影响之恶劣 世所罕见,望有关领导 进行重视

钓鱼 发表于 2020-8-1 11:02:26

纳尼?还可以卖金币?

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-1 11:04:16

他没有加你好友?或者加了并没有给你脚本?如果属实,那就构成欺骗,违规了...

a896325741 发表于 2020-8-1 11:05:50

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-1 11:04
他没有加你好友?或者加了并没有给你脚本?如果属实,那就构成欺骗,违规了...

都七天了 还没加我 看那QQ好友截图 根本没同意

a896325741 发表于 2020-8-1 11:06:28

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-1 11:04

我都看了 那个人发的 好几个帖子 好很多人反应这个人发的东西都不能用

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-1 11:09:26

a896325741 发表于 2020-8-1 11:05
都七天了 还没加我 看那QQ好友截图 根本没同意

原来如此,都7天了啊...估计是小号,很少登录,....管理看到会处理的....

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-1 11:18:25

a896325741 发表于 2020-8-1 11:06
我都看了 那个人发的 好几个帖子 好很多人反应这个人发的东西都不能用

不过,那个论坛号,的最后登录论坛的时间,是19年底..估计已经离开传奇界了,...又一位道友的陨落,哎,天地不仁啊

a896325741 发表于 2020-8-1 11:24:31

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-1 11:18
不过,那个论坛号,的最后登录论坛的时间,是19年底..估计已经离开传奇界了,...又一位道友的陨落,哎,天地不 ...

啤酒烧烤加传奇不香嘛

一只大猩猩 发表于 2020-8-1 11:28:13

牛逼啊,这样都行
页: [1] 2
查看完整版本: 举报论坛里某人用推广QQ号骗取金币