风轻云淡 发表于 2020-8-17 23:26:13

关于发帖广告,有请两位版主

那会我发了一个廉价地图被版主快乐英雄删除,理由是广告嫌疑

对于这种发帖格式和广告形式,前几天我咨询过版主蓅氓爱学习
以下是那个用户发帖的资源,我发帖的格式和形式完全跟他一样,但是被删除了。
蓅氓爱学习版主说这样可以,快乐英雄版主说是广告嫌疑删除,现在想咨询两位版主,到底可不可以。
如果可以,就不要删除了,如果不可以,就把这类的都删除也没有意见,两种不同主意容易感觉双标就不好了
以下是那个用户发的帖,我发的形式跟他一致,请快乐英雄版主可以鉴定一下。
下面截图是我和蓅氓爱学习版主确认这样发是否可以得到的肯定答案。

如图:

希望两个版主统一一下,给个确定答案,谢谢。

风轻云淡 发表于 2020-8-17 23:28:27

这是那个用户发的帖,我发的形式跟他一致,请快乐英雄版主可以鉴定一下。
http://43.249.194.34:12345/forum.php?mod=viewthread&tid=64510

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-17 23:58:31

确实是我说过..多嘴就是惹麻烦,言多必失,招人恨.怪我...
1.只要你发帖符合版规,
2.附件内容和帖子描述内容一致,
3.没有恶意的广告,钓鱼,
4.没有导致别人举报你,

你放一点正常合理的广告,那也合理...
以上4条都满足,个人觉得应该就没事...你哪一条没满足,自检...
阴雄不会乱删的,我刚刚恢复看了你那个贴,起码有2条没有满足

再发别的素材就是了..别较真...不出来管,要骂狗管理不管事...出来管了,你们又骂狗管理发了疯...成年人讲什么对错咯,一笑而过,都互相理解一下嘛..你再发就是了...认真仔细的发嘛,要打广告还能不招人白眼啊,那个人的帖子也删了好几个了...只是你不知道罢了

风轻云淡 发表于 2020-8-18 10:39:16

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-17 23:58
确实是我说过..多嘴就是惹麻烦,言多必失,招人恨.怪我...
1.只要你发帖符合版规,
2.附件内容和帖子描述内 ...

明白了,我可没有怪版主的意思,只是想确定发帖规范好正常发布,毕竟之前确定过了,我对比了下找到1点不太一样,就又重新发了,目前没有被删,可能就是那个原因吧,之前发布那个版主还给赞过送的币,肯定不会有怪的想法,只是发了被删,如果不搞清楚就循环了。
感谢版主的回复

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-18 10:48:56

风轻云淡 发表于 2020-8-18 10:39
明白了,我可没有怪版主的意思,只是想确定发帖规范好正常发布,毕竟之前确定过了,我对比了下找到1点不 ...

能理解就好...希望你的广告有效果,赚大钱..大家都守规矩,又赚了钱就是好事,和谐..嘿嘿

风轻云淡 发表于 2020-8-18 12:29:43

蓅氓爱学习 发表于 2020-8-18 10:48
能理解就好...希望你的广告有效果,赚大钱..大家都守规矩,又赚了钱就是好事,和谐..嘿嘿

理解 感谢版主 抽时间我发些独家廉价的贡献上来
页: [1]
查看完整版本: 关于发帖广告,有请两位版主