yjfjvk 发表于 2020-11-30 10:47:04

论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?

论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?

290122396 发表于 2020-11-30 11:21:00

到账有延迟吧?你现在是不是到账了

轻狂书生 发表于 2020-11-30 12:25:04

有问题发一个贴,都能看到,别重复刷,管理不是24小时都在的,看到自然会处理,急什么,还怕坑你钱不成,gee也不是一年两年了,心态稳一点。

蓅氓爱学习 发表于 2020-11-30 18:13:32

不要急...不会不给的...

laoyang 发表于 2020-12-17 15:19:25

我也冲了45 没有到帐
页: [1]
查看完整版本: 论坛上充值的金币没有到账,联系管理员QQ也不回我,是什么个意思?