百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

关于GEE的一些相关基本知识(采访问答)

2万

3万

版主

第二届脚本大赛第一名

问:GEE为什么起名叫GEE?
答:我就是少女时代的粉丝!少女年代知道不?

问:GEE为什么免费
答:为什么不能免费?

问:说真的.为什么免费?在下一盘很大的棋?
答:下你妈B的棋,13岁接触DELPHI语言.16岁搞传奇,写了十几年的DELPHI代码.不写一个比hero之类好的引擎,枉了自己十几年的传奇功力.
我希望能做好一个引擎.

评论:写引擎只为兴趣!!!!!!!其实就是一个高智不弃技术员对自己领域的坚持!!!!!!!!!佩服!(以后如有收费.都是SBGM逼的)

问:那!你准备花费几年时间开放这个?
答:五年左右,以后停止更新.如出现致命BUG会出来修复

问:修复BUG快吗?
答:BUG是修复的,不过一定要是有BUG.能重现的BUG修复较快.小白提的BUG无视

问:GM们提交引擎的建议,你会不会增加?
答:看情况,如何我认为有意义的,肯定会增加.如果我认为无意义的.必定不增加

问:接不接受定制?
答:我觉得有意义的功能,会增加让大家用.我觉得无意义的功能,坚决不增加.
如果硬要我增加我不想增加的功能,你就要付出!

问:是不是所有功能你都能做到?
答:传奇这样简单的东西.想得到,做得到.

问:最后对所有用GEE的GM说点什么吗
答:爱用不用

问:最后一个问题,GEE以后会收费吗
:收你妈B

评分

qixuewei + 99 IO网关免费 定制功能免费 还我中华
chengfeng1990 + 6 一句话,还我女神,这女的不行太老
xc1258 + 7 风总 希望增加个网关收费,秒卡。月卡功能.
legendzhao + 99 原来叫风总。简单粗暴。风总给出个DELPHI视.
财神工作室 + 99 666666
qiuhui5209 + 99 接触gee还不晚,赞
a30131341 + 99 感动,第一次评分,虽然你不需要论坛比,但.
xieifeng + 99 强赞+10086
jianbin + 99
947133481 + 5 是一个有血性的汉子~哈哈哈
152324093 + 5 为你的精神点赞
wzpccwzpcc + 99 5年
jici2016 + 99 为你的精神点赞
zh15930 + 99 最后一句 。。。真心牛逼
sysgbwdhdl + 99 果然简单粗暴!
ecomvip + 99
哥是老中医 + 9
xiaohaifree + 99

新手有问题请发到新手求助区.24小时内必回复.............
发帖请不要重复等违规.30天内违规三次将会禁止发言.
有问题,请优先查看导航上方的必看-常见问题
不浪费你的宝贵时间,不要发论坛短信本号,Q私聊本号等.直接发论坛

6万

版主

龙城猫哥

QQ
亮点是  爱用不用,收你妈B  支持风总!!!

注册会员

前排留名,吊的一B啊,13岁。。。那时我还在见了女孩子就脸红的阶段

注册会员

下你吗B,收你吗B。亮了

1万

中级会员

太强大了,我是GIOM逼过来的,

注册会员

支楼楼主,楼主V587

注册会员

支持!!!  大爱GEE!  大爱 风总!

7万

高级会员

新人报道  虚心学习