百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

举报【重复发帖】l123455(UID: 6657)

注册会员

做人没你这么坑爹吧,人家通宵做素材上次分享,你后脚跟,就下载拿去卖。
还附带说什么分类做了小图,你做小图,为何上传我原图打包好的素材包文件?

很明显下载了我的,原创素材,拿去低价再卖,有图有真相。请求站长版主,删帖处理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大小不一样能发吧! 你发给东西比电脑都大还得自己去搞麻烦! 如果是原尺寸管理应该删帖  发表于 2016-12-23 18:19
理由重复当天24小时内的高清盾牌一系列,情节严重直接封号  发表于 2016-12-23 06:06

评分

pai哥 + 99
寰宇出品 + 99 坚决维护首发者利益,以做永久封号处理

2万

中级会员

你发的这些素材本来就是群里免费共享的,你怎么能说别人下你的。

注册会员

还J8通宵做素材,要脸不,都是别人群里免费共享的~

注册会员

清风、 发表于 2016-12-23 13:43

你他么,怎么不整理共享给大家啊!怎么没见你第一时间,分享出来呢,还不是偷偷藏着掖着。

富人有那么多免费的东西,怎么不分享给普通老百姓呢。相信下载的人,都是明白人!!!

注册会员

清风、 发表于 2016-12-23 13:43

你他么,怎么不整理共享给大家啊!怎么没见你第一时间,分享出来呢,还不是偷偷藏着掖着。

富人有那么多免费的东西,怎么不分享给普通老百姓呢。相信下载的人,都是明白人!!!

补充一句,喷子狗,好好看看原贴上传时间,是不是通宵整理上传的,

GEE论坛没这素材,按你意思还不让有的人分享出来是吧,难道别人整理,打包不需要时间成本么

注册会员

103719418 发表于 2016-12-23 10:52
你发的这些素材本来就是群里免费共享的,你怎么能说别人下你的。

补充一句,喷子狗,好好看看原贴上传时间,是不是通宵整理上传的,

GEE论坛没这素材,按你意思还不让有的人分享出来是吧,难道别人整理,打包不需要时间成本么

2万

中级会员

yb520 发表于 2016-12-23 16:31

富人有那么 ...

你他妈没看别人注明是个人整理么,你要点脸行么。我要是分享估计又被你SB说成偷你素材。麻烦你发素材时注明免费素材,别人也有权利发免费素材。
说句真话就开喷,你发免费素材没人说你,但是你别独揽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

103719418 发表于 2016-12-23 17:41
你他妈没看别人注明是个人整理么,你要点脸行么。我要是分享估计又被你SB说成偷你素材。麻烦你发素材时 ...

别逼逼了,站长版主已经封了,很明显下了我的素材,把素材包再上传然后卖。
既然是整理的,上传也应该是整理后的,为何将原素材包文件,一并上传,分开下载。
有图有真相,他上传了我的原素材包,单独卖!  整理后的,没1个人下载,这不是很明显侵犯首发者利益。

注册会员

有图有真相,下载了原素材包文件,单独卖,这不是很明显么。整理后的,没1个人下载。素材缩放工具,谁没得!