百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

pai哥主持下公道

1万

中级会员

各种传奇素材定制修改 QQ417235595

QQ
今天发了一个安全区特效的资源 有多个包里面 单独的全绿色 全蓝色 全红色 全紫色 还有一个七彩色 因为七彩色站里有人发了 然后【寰宇出品】就给我删帖了 说不封号就不错了  我问下 站里发七彩色的里面有全绿色 全蓝色 全红色 全紫色吗  就一个单独的七彩色
到你这里就要删帖而且不封号就不错了 是不是离谱点 太吓人了吧 我发别人没有发过的资源 你要给我封号 原因就是一个包里5个素材其中一个是已经有人发了的 我问下 我一个包里5个资源 4个是站里没有的 1个是有了的 我发之前不能把全站都看一遍吧 4个新的1个旧的就要删帖而且差点封号 以后还有人敢发东西吗 你做为一个版主不自己下载东西看看区别的吗 没下的话就这么简单删帖而且差点封号?

这是我发的帖子地址:
http://43.249.194.34:12345/forum.php?mod=viewthread&tid=24342

这是那个所谓抄袭的人发的 七彩确实一样 其它4个它都没有
http://43.249.194.34:12345/forum.php?mod=viewthread&tid=23823

pai哥 站长都下载看看 看看有没有区别 希望恢复我的帖子 慎重给别人权利 我不想因为发个帖不小心就被封了号 上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

素材也好意思卖999?我独家脚本,也就卖300金币封顶  发表于 2017-3-9 09:26
唉,去看看先发的帖子购买记录有没有他不就知道了  发表于 2017-3-9 01:41
你买了人家的然后在发,标出来的图都是一样的 只是他的在补丁包截图你倒出来了,还是你买的那个  发表于 2017-3-8 23:22
不要发重复帖  发表于 2017-3-8 22:14

1万

中级会员

QQ
说白了我发了一个包里面5个素材 其中4个它没有 1个有 这就叫倒卖吗?
另外 他买20金币 我发出来不一样的卖999金币 这叫倒卖?倒卖也是比原价低而且东西一模一样好吗 这叫倒卖吗? 等仲裁

看楼下截图,委屈你了?  发表于 2017-3-8 23:27
然而你截图出来的就那一种  发表于 2017-3-8 23:27

注册会员

顶戴设计大师

QQ

你去看下原来的帖子 你还买了人家的 然后发出来,不封你就不错了 怪我喽?公道自在人心,你要是没买人家的我也不会这么说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

中级会员

QQ
寰宇出品 发表于 2017-3-8 23:23
你去看下原来的帖子 你还买了人家的 然后发出来,不封你就不错了 怪我喽?公道自在人心,你要是没买人家的 ...

不讲理了是吧 我买过怎么了 他的是七彩色的 我的是多种颜色自己做的
站里有一把七彩色的屠龙我买了 买去自己做了绿色 蓝色 紫色 红色把七彩一起发进去就叫抄袭?叫吗?

1万

中级会员

QQ
@pai哥

他附件我买过怎么了 他的是七彩色的 我自己做成了多种颜色的
好比站里有一把七彩色的屠龙我买了 买去自己做了绿色 蓝色 紫色 红色把七彩一起发进去就叫抄袭?叫吗?
如果这叫抄袭 pai哥回我 以后绝对不发了

1万

中级会员

QQ
寰宇出品 发表于 2017-3-8 23:23
你去看下原来的帖子 你还买了人家的 然后发出来,不封你就不错了 怪我喽?公道自在人心,你要是没买人家的 ...

我截图两个你怎么只看一个?可见你自己也知道东西不一样是吧

注册会员

顶戴设计大师

QQ
问你重复了吗?

注册会员

顶戴设计大师

QQ

你就说重复了吗 你买的人家的那个你到底发了没有 截图出来了没有?说这么多有鸟用 就问你重复了没有

1万

中级会员

QQ
寰宇出品 发表于 2017-3-9 13:27
你就说重复了吗 你买的人家的那个你到底发了没有 截图出来了没有?说这么多有鸟用 就问你重复了没有

我就问你 站里很多发时装和怪物的 一个包 单个的别人都过了 你处理了没有

注册会员

顶戴设计大师

QQ
没空给你打嘴仗,重复了还理直气壮的你是第一个,20买的,有图为证 20买的999卖
站里很多发时装和怪物的  重复的没注意 被举报的你算一个 举报一个就得尽责去处理,没举报的我们也有别的事,不能一天到晚看着。
我处理不处理不用你提醒,版主也不是我一个 我也看不过来这么多 你被举报了就得去管。
我删的没毛病,有毛病 pai哥早给你反删除了。

重复不重复的 你买了人家的有图吧 发出来了也是真的吧 该删吗? 人不要脸天下无敌 你继续理直气壮的说去吧。拜了个拜的