百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

[公益] 找一些喜欢玩1.76版本的玩家~

注册会员

找一些喜欢玩1.76版本的玩家~我现在自己是在做IDC了,13岁那些年的疯狂~
每天都会玩一会儿传奇,,那时候传奇开到29区的东海风暴~
现在成家了,想带老婆一起玩,然后2个人有没什么意思
于是,我就想找些人一起玩,并用GEEM2来设定它
新建立了一个群,不知道在这里发帖子会不会有人进来,
我想要人数满50的时候开始重写1.76那些老的东西,耗时大概也得有一个月
群号:214854973
想征集玩家,我也知道来这里的大家有GM老手,有新手。
我目标是留档,等我老了也要继续开着。群号并没有设定验证,可以直接加入。。。现在是凌晨6.50。一晚上在纠结要不要自己重新做一个。
因为网上的S/F登陆器都带病毒,我电脑不敢启用。
PS:那些年,从SKY到HERO,晋升,飞尔,BLUE,IGE,小水,GOM 玩过很多引擎了,然后再到现在我认为的GEEM2非常好,所以使用它。
PS:不为钱,只为还念它一代的经典..........................

2万

中级会员

QQ
时过境迁,回忆还是留在回忆里比较好。相见不如怀念。,,,希望你懂。

注册会员

jun6wei 发表于 2017-8-7 09:18
时过境迁,回忆还是留在回忆里比较好。相见不如怀念。,,,希望你懂。

个人看法不同。我比较执着~

注册会员

也行........反正闲着也是闲着.........