百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈...

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ
强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;======================================
提一个非常合理,非常必要,非常有前途的建议...(针对论坛的):
现在论坛的金币,说句实话,意义真的不大....我们要改革,要进步/././//....你们看现在的论坛金币是不是这样:我找到一些素材脚本版本(别人版本提取,淘宝购买,大神手里购买),发到论坛,赚取金币....然后再去买别人发的素材脚本版本之类的....然而,打个比方,我手里有自己做的一套好素材,想卖点RMB换酒钱...可是,我能发到论坛卖金币吗????金币能换钱吗?????论坛金币是禁止交易的.....那金币的作用到底有多大,或者说是到底有没有太多的实际意义,有没有促进论坛发展,GEE发展,传奇私服发展?????没有,...真没有.....对对对,你说的对,可以发到交易区....发你妹啊.....在一个充斥着垃圾素材,垃圾版本,垃圾脚本的论坛,我发这么原创值钱的好东西,能卖出什么好价钱?能卖出几份???(请原谅我用了"垃圾"这个词),难道不是垃圾????   90%是垃圾...当然,有很少部分的大神在发布原创好东西...但真的很少,一个月能出现一个真正的好资源就不错了....当然还是说回来,这90%的垃圾对一些新手来说,却是好东西...这个我不否认,不同的技术程度,看待资源的用处也不同....原创好东西要有,新手入门的垃圾也需要,相辅相成.....
;===================================
我们想一想,如果能有一个稳定的平台,让你在业余制作的素材脚本版本可以换到钱....或者专业做私服行业的有一个可以赖以生存的地方,那么,GEE是多么的强大,随之而带来的行业发展,起到多大的作用......
所以,我提出一个建议:
论坛增加一种货币,比如,我是说比如,叫G币(请不要想到GB,或者G点潮吹什么奇怪的词),
G币充值是1:1,一元=一个G币,充值比例固定,永久不变........
发布资源可以卖金币,也可以G币,G币可以提现,提现比例:10:8,,,10:7,,,都可以,10个G币换7元RMB....手续费用作论坛的维护和发展,这是完全合理的......你想想,没有这个平台,你拿着自己独家珍贵的资源,去群里吆喝?去交易区发布等帖子沉?你自己去吆喝,能卖3份,来这里,能卖30份....一个好的平台,能促进一个行业的迅猛发展...我希望GEE承担起这个责任,没有淘宝这个平台,我家的绿毛土豆就卖不到北京去,一样的道理,平台很重要..//.
现在论坛金币的交易模式,就像是石器时代,以物换物的概念差不多,我们要进化到青铜时代,我们要制造货币,我们要独立,我们要.....说远了,我擦..........
;===================
当强大的GEE论坛能赚钱的时候,我想,大神们手里的好资源会井喷式的发出来...对传奇私服行业的发展,对广大GM赚钱的多少,都是有巨大作用的.....
GEE应该更强大,传奇私服这个行业应该走的更远,那群三十多岁,奋斗在传奇私服行业的油腻大叔们,你们应该还有希望....
最后,强烈要求GEE各大佬,论坛的趴哥..能听取我的建议,归根结底,都是为了钱,我的这个建议的好处太多了,说不完/./////我自己没有找到拒绝这个建议的理由,请给我一个.....我还年轻,大佬轻点喷,谢谢....
最后,还是那句话,"传奇不倒,传奇永恒"

discunz论坛有漏洞。能刷。所以这建议不行  发表于 2019-3-12 20:58
要能做好防盗 此举倒也挺好。可惜不能  发表于 2018-8-24 19:50
我也觉得应该这样。。。垃圾东西太多。。需要精品 进步就得这样  发表于 2018-4-21 16:31
看来是白说了...趴哥至此没有回复此帖..估计夭折,哎....  发表于 2018-2-10 21:54
目光短浅的老鼠,永远看不到未来,只会安于现状,建议我提了,希望能等到论坛大佬们的回复...这个论坛以后会怎样,GEE会走多远,传奇私服还能走多远,也许这次的建议是一个小小的推进,GEE一小步,传奇行业一大步..  发表于 2018-2-10 16:51

评分

犹豫的骡子 + 99 强赞+10086 一万个支持!!!!
q306065175 + 99 字太大眼晕,但是支持!!!
失落的神殿 + 5
轻狂书生 + 99 虽然不知道在搞什么,但感觉好厉害的样子!
呆子 + 99 非常支持你,要是真的这样了 我也会继续发.

初级会员

回帖奖励 +10 金钱

可以顶一下

11万

金牌会员

回帖奖励 +10 金钱

这提议,两个字,呵呵.....

目光短浅的老鼠,永远看不到未来,只会安于现状,建议我提了,希望能等到论坛大佬们的回复...这个论坛以后会怎样,GEE会走多远,传奇私服还能走多远,也许这次的建议是一个小小的推进,GEE一小步,传奇行业一大步..  发表于 2018-2-10 16:51

-30万

限制会员

回帖奖励 +10 金钱

这提议,三个字,呵呵呵.....

大佬不应该说这样的话,会误导其他跟风狗的....没脑子的人那么多,作为大佬,你这样说,很不妥...  发表于 2018-2-10 16:54

1万

中级会员

回帖奖励 +10 金钱

这提议,三个字

12万

版主

接单:服务器开光;NPC风水布局等各种

回帖奖励 +10 金钱

一个非常合理,非常必要,非常有前途的建议

初级会员

回帖奖励 +10 金钱

过分反反复复

注册会员

QQ

回帖奖励 +10 金钱

1万

中级会员

回帖奖励 +10 金钱

爱咋地咋地,我是不会用RMB购买任何素材

说的好像你很穷一样....  发表于 2018-2-10 16:53