请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

MMP,你们是傻逼吗?要不要脸还?这个社会没教你做人啊?

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ
MMP,那些个傻逼,求助个问题.别人热心回复你,帮助你,不管对错,不管是否正确,你会说句谢谢吗???
装逼,也可以看出一个人的人品.我装逼,我人品没问题...你装逼装的人都不像了..求助的时候像狗一样摇尾乞怜,得到答案,你就残废了??手不会打字了,谢谢两个字你打不出来?废物了....
论坛那些求助的人,有大部分人太恶心了...老子不是因为有个勋章压身,觉得这个逼要装下去..不然会去帮助你们...老子一个新屌,不求回报,技术有限,但是我10次回答求助8次都是正确的,能帮助你解决问题的...但是收到的谢字不超过2个....老子为了什么,就是为了这个逼能装好,不求你的金币,不求你RMB,就求一个谢字,求一个我的存在可以帮助更多人的客观事实.....
敢不敢投票,看这些人不要脸到什么程度了...在外面,群里,都是大神,接单赚钱无所不能,到论坛,就开小号,求助...别人帮助你了,还放不下你那装逼(大神)的心...知之为知之不知为不知...有什么丑的...谁敢说自己什么都会???谢字都不会打...呸......
说我装逼,我装逼怎么了.我TM没要过钱,没骗过人,看到求助第一个冲上去,有问题我还自己先测试,再来回复...还TM得不到一个谢字...我不服,.....
我不服,强烈要求趴哥增加求助帖子投票功能:有人发帖求助,不会说谢谢的,论坛所有人都有权利给他投票,达到10票,或者20票,他一个月都不能再发帖子...我曹....
帮不帮你,是我的自由,但是..说不说谢谢,不是,不是,不是你的自由...你必须说谢谢....不要拿你的任性当个性...一个不会感恩的人,,.晚上睡觉不会被自己恶心醒的吗

补充内容 (2018-6-7 14:19):
投票可以看谁投了什么的,点击"查看投票参与人"就可以看到,那些投了12345的人,大家要记住,他们发的帖子不要有任何回复,请不要给畜生任何帮助.这是我们做人的基本原则,和良知

补充内容 (2018-6-7 14:21):
那些投了12345的人,我大把时间,我每天24小时盯着你们,只要你们发帖子,我就把你们投票的截图贴上去.赶紧换号吧...换个号,我肯定认不出你...
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.41% (2)
0.00% (0)
3.70% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
88.89% (24)
您所在的用户组没有投票权限

有些谢谢不说就算了,还回帖BB一顿,感觉全世界都欠他的,全世界都应该回答  发表于 2019-5-27 12:23
我还好啦,也没那么气,哈哈哈,就是觉得早该治治这些人了  发表于 2018-6-7 22:46
有些人故意说错的答案,你敢信?你没遇到过吧,兄弟。  发表于 2018-6-7 21:25
兄弟,别上心,当你再遇到些在传奇私服界混的人,你就会知道不说谢谢什么的都不值一晒。  发表于 2018-6-7 16:56
你上辈子不是周瑜吧·当心被气死!  发表于 2018-6-7 16:37

评分

呆子 + 99 交流环境真的很重要!!!支持楼主!
magical + 99 勇气可嘉·但言语不当·别人没有说谢谢··.
嗯嗯啊啊额 + 5 哈哈,你太认真了

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ
自己回复会不会的金币,试试,,,,嘿嘿....

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ
MMP,自己回复不给金币,这太不要脸了...不合逻辑

初级会员

回帖奖励 +50 金钱

绝对顶你.顺便拿一波金币?

感谢,感谢...原来不是只有我一个是正常人  发表于 2018-6-7 14:14

初级会员

你的帖子 ,排版都难看的一逼阿.  求你能把排版弄的好看点, 我好艰难的看完整贴.
不过确实很多人不懂的感恩还要装逼. 最看不惯这些人了.

哈哈哈,就服你..下次一定改正...感谢指正  发表于 2018-6-7 14:14

20万

金牌会员

QQ

回帖奖励 +50 金钱

你的帖子 ,排版都难看的一逼阿.  求你能把排版弄的好看点, 我好艰难的看完整贴.
不过确实很多人不懂的感恩还要装逼. 最看不惯这些人了.

初级会员

话说自己回帖不能拿金币的事确实是个BUG阿, 要求pai哥修复.

3万

中级会员

回帖奖励 +50 金钱

2万

中级会员

字的逼格太大了

初级会员

回帖奖励 +50 金钱

说得好!!!