百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

[公益] 千古传奇-1.50虎卫传说-无内挂蜡烛版www.qgcq150.xyz

注册会员

经验倍数:28级前是3倍 35级前是2倍 35级后是原始经验。
原官服特色①:天气系统,晚上和进入山洞都要点蜡烛。火把照亮范围比蜡烛大。
原官服特色②:三步起跑,也就是需要助跑、无稳如泰山,受到攻击时后仰。
原官服特色③:无魔法锁定,无自动换毒符,无刀刀刺杀,有双烈火。
原官服特色④:无血条、无数字显血,道士心灵启示只能看血条。
原官服特色⑤:地图上无雷达,不显示怪物红点。
还有:无物品显示、无自动捡取、无自动放药,吃药有间隔、负重了就会走太空步、无自动练功、
无智能半月、无自动寻路,全部地图靠跑,无任何传送员、商店只卖基本装备、道士毒药需要手动炼,
不是每个商店都有特修功能。0级虎卫400滴血,7级虎卫3200滴血。
至于其他的玩法,几乎跟2002年的原官服一样,仿官方相似度95%,我不敢说100%。
版本定位:
此版本只适合无聊人士、游戏变态狂、疯子、以及03年之前的传奇骨灰玩家,一般人士请远离此版本。
此版本难度非常大,玩起来非常吃力,除了没人跟你抢怪,其他几乎跟官服相似。玩家需要有非常好的
心态以及非常坚定的意志和信念才能适合玩此版本。如果你喜欢单挑秒杀BOSS,那么此版本不适合你,
因为本服的BOSS不是一个人就能搞定的。如果你喜欢一刀升一级,两天就满级,那么此版本不适合你,
因为在本服,升级能让你升的想吐。如果你喜欢PK与人为敌,那么此版本不适合你,因为本服人不多,
你想打架可能都找不到一个对手,反倒是很多时候,你去打装备需要叫上更多的朋友来帮助你才行。
关于版本:
对于本版本,有很多地方我都是参考网上答案,比如极品怪刷新点,爆率等一些细节的参考。
如果有哪些地方改的不对,希望大家能提出来告诉我,我好及时更正,尽量恢复当年的原滋原味。
关于外挂:
可以说所有的传奇,包括官服在内,都没有谁敢说100%的防外挂的。本服用的引擎和登录器虽然不是
名牌的,防外挂性能不咋滴,但请你不要有侥幸的心理,我会随时关注游戏里面的每一个人,你在游
戏里的一举一动,我随时有可能用GM号隐身跟踪你屁股后面看你。如果让我查出来你有异常,那对不起
我会毫不犹豫的把你号封永久并将IP和机器码列为黑名单,绝无第二次机会。
如果你是一个喜欢开外挂玩游戏的人,那请你远离此版本,因为你不是在玩游戏而是游戏在玩你。。。

注册会员

我开个百度搜的外挂 可以瞬间黄掉服

注册会员

官网更换为www.150520.xyz

注册会员

扯淡 游戏里还有万年雪霜  这不是放屁吗  还原始版本

注册会员

a2212032 发表于 2018-12-15 10:43
扯淡 游戏里还有万年雪霜  这不是放屁吗  还原始版本

不信过来玩啊

注册会员

你弄的这么复古  居然还有万年雪霜~~哈哈

简直了

注册会员

看着好像很牛逼的样子,但是受不了!这年头,大家已经没有当年一坐一整天不用挪屁股的耐性了!