百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

做到这个,GEE不变成唯一我都不信。!

1万

版主

QQ
先祝大家开服发财。

之前PAI哥,发了一个关于GEE引擎的建议帖,我回复了,我当时作为一个GM的出发点考虑的就是成本,开服得封挂,封挂得便宜,这才是GM首选。
不过这些都不提了,今天咱们不来谈封挂也不来谈成本。

来谈一谈功能。我想从HERO比较老的引擎至今,GEE  GOM  360m2 那些,功能越来越强大,但是大家细细的看一下,其实没有太大的变化,你说呢?
这几个引擎总体来讲啊,当然360我没用过,总体来讲 大部分功能都是大差不差的,差距就是细节的优化而已。

引擎最主要是什么  功能多   使用方便  脚本便捷   等, 脚本咱先不说,支持的命令加上你的想法可以达到意想不到的的东西。
可能有的东西吧,说实话做进去非常的不容易,对于风总而言,脚本可以实现的 也懒得再去搞,这些大家应该也都理解,但是有的新手就不方便啦,这找不到那里找不到的,我今天又看到有人说开放什么插件接口之类的,让我突然想到了 开发者平台

所谓开发者平台是什么?
开发者平台就是在原有的基础上开放一个平台让更多的人来一起DIY他们想要的功能。

论坛DISUZ,我像大家都不陌生,做过论坛的都知道,也都用过,非常方便,他们就有开发者平台,平台上有很多很多种论坛模板,论坛插件,来实现更换论坛的模板,和不同的功能。

让我突发奇想,如果咱们引擎也可以做出来一个开发者平台的话我想肯定会有很多很多人来做各种各样的插件的。
当然这个开发者不是谁都能做到的, 如果要求必须要那个d什么什么语言的话就可以做,E语言不准做,因为要和引擎的语言一样才能更好的兼容嘛,
到时候M2上可以加一个开发者频道,把开发者做的功能集中在这里,然后玩家可以选择性的来挑选他们想要的功能,支持收费和免费,就好像一个商店样,来挑选大家喜欢的功能,前提条件就是都不会冲突,

比如,我是一个开发者,我做了一个功能提交了,这个功能就是可以修改玩家背包的 元宝 金刚石 灵符的名字,当然会的咱都直接去文件里修改,不会的还要问人,我设置这个为1块钱收费功能,玩家就可以选择使用,购买了之后就会出现在M2上,开发者有了利润,GM有了便利,GEE有了更多的人。风总也省去了很多的时间。

光靠风总一个人来做,呵呵,你能想到多少功能呢,又能做到多少人都想要的东西呢,需要好多好多年吗?
只要做到这个,我想你再也不用一个人浪费脑细胞了!!!

毕竟一个人的能力 想象力 都是有限的。

用户的消费按比例分给平台和开发者  发表于 2019-10-30 11:51
GM做用户,风总做平台,开发者做功能  发表于 2019-10-30 11:50
开放才能共赢,平台化发展是条不错的路  发表于 2019-10-30 11:46
1108就快到了 你还敢提这么大胆的建议  发表于 2019-8-11 01:31
你不知道风总不走别人走过的吗?  发表于 2019-5-21 13:14

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ

回帖奖励 +10 金钱

先祝大家开服发财。

注册会员

回帖奖励 +10 金钱

初级会员

回帖奖励 +10 金钱

随着传奇私服的发展,精细化、专业化分工越来越明确

注册会员

回帖奖励 +10 金钱

祝大家开服发财。

限制会员

回帖奖励 +10 金钱

注册会员

回帖奖励 +10 金钱

毕竟一个人的能力 想象力 都是有限的。毕竟一个人的能力 想象力 都是有限的。

24万

金牌会员

回帖奖励 +10 金钱

初级会员

回帖奖励 +10 金钱

66666为了金币而来。。。

注册会员

回帖奖励 +10 金钱