百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

100多个怪物素材,重复10多个就被删帖是不是有点苛刻了

11万

版主

QQ
@快乐英雄 版主大大我把重复的用红线圈了,其它都没重复的,还劳烦您仔细看下,重复了十几个怪物就删帖,这让人还有什么动力发帖啊

您的主题 传奇6复古怪物8方向(100多个怪物打包)快乐英雄 删除

补充内容 (2019-1-20 10:55):
说实话这素材都是在某宝上买的,买之前我也在素材区找过,因为如果素材区有的话我就直接买素材区的资源了,又不是没有金币。

补充内容 (2019-1-20 10:55):
罢了罢了,分享这些素材无非就是想赚点金币再获得论坛里的优质资源,又不能赚钱。有人觉得烂大街,但也有些兄弟需要,如果非要觉得重复就重复了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就我核查的不止这些!  发表于 2019-1-20 15:04
抗议!抗议!抗议!  发表于 2019-1-20 15:00
你这泼猴,还不收了神通  发表于 2019-1-20 02:58

评分

快乐英雄 + 1 请查阅9楼!

注册会员

我之前发过一个 地面物品光柱特效素材  之前有人发过  不过不一样 那个静态的 我的是动态的  而且外观也不一样  吗的 上去就给我帖子删了   像个瞎比加傻比一样   理由是 重复贴   我说了 我发之前 还特意搜索一下论坛 我从来不卖重复的   妈的 就硬说重复 你有啥办法 人家是管理  他能删你东西 你能删他吗 打那以后 我就在也没发过东西  发几毛啊 发完瞅都不瞅 还删你  

十指有长短,办事不可能尽善尽美,如有不公还望见谅,也请去交流讨论板块讨论我的错误,并@我!  发表于 2019-1-20 15:06

注册会员

好像叫几把什么真人的管理  反正就是 说你重复  还有其他管理出来 管理向着管理说话 贼几把歪  不占理 还贼能喊 跟你玩权限  特伤人 心都伤了    这一晃快3年没发过东西了  想发  就怕不定什么时候  有哪个别的杀比 跳出来 说你这说你那的  要么你就平常心发  受不了刺激 就干脆别发   

一样的,论坛那么多素材,总不能发一个素材,就得全论坛看看有没有,又是删帖的 又是禁言的...  发表于 2019-1-20 08:40

初级会员

要你命三千 发表于 2019-1-20 03:52
我之前发过一个 地面物品光柱特效素材  之前有人发过  不过不一样 那个静态的 我的是动态的  而且外观也不 ...

小伙子,你是不是冲动了一点。
版主做了这么久,难免有误伤,就算是误伤,你就把版主对论坛的贡献抹杀了?
这么多发帖的,每次都要大概的对比一下是否重复,要是你,你能做到百分百精准无误的核对吗?
如果不能的话,就不要这么激动,我不太相信版主故意删你贴。

版主

把 重复的 在介绍图上面涂掉

版主

要你命三千 发表于 2019-1-20 03:52
我之前发过一个 地面物品光柱特效素材  之前有人发过  不过不一样 那个静态的 我的是动态的  而且外观也不 ...

是的是的 你说的很对 这些版主啊就喜欢删
下次你发东西被人重复的时候 千万别说话

到底删你帖子 版主得什么好处了? 权限你能得红包?

11万

版主

QQ
jiafan98 发表于 2019-1-20 10:14
把 重复的 在介绍图上面涂掉

谢谢建议。。就这样吧,懒得弄了

10万

版主

居高声自远,非是藉秋风

在大约14点左右看到你的留言,并做了回复,如有不理解也请理解,或找@pai哥 投诉

论坛的素材区里的素材重复是一颗毒瘤,从我接手之时就已重复入骨,我也只能尽个人绵薄,然终不能尽合众之口。

论坛素材区的整治需要大力气和派哥的支持,但是好像挺麻烦的,所以也只能先这样了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

以前每天论坛发帖上百个  现在每天10来个帖子 在折腾 版主要失业了