百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

[公益] 我本沉默

9万

高级会员

QQ群138640186
我本沉默
新手攻略【精华篇】
按G建加入新手行会,有各种BUFF,Tab键快速拾取周围
点O键 再点游戏,再点改键,可以帮你熟悉游戏的键位,或改成你喜欢的按键
1-11级 新手村
新手出生,就在村外打打稻草人,猪那些,赚点小钱!
【A键自动喝药】
按B就可以打开大地图!
购买药品需要注意的是,金创药是有负重的,而急救丸不占负重

11-  18 【战士、刺客---比奇洞穴一层】【法师--潘夜洞穴一层】【道士--失乐园洞穴一层】
如果感觉亏钱,可以继续在新手地图打
期间出各种书,如果商店没卖都可以放拍卖行试试!
重点:
就算是商店有卖的战士、刺客技能书 也能卖拍卖行,一般1W或者更高 都有人收
自己职业的书要留着,技能3级以后好冲击4级!
拍卖行按键【C】

18-  24 【比奇县---废矿山一层】
黑铁价格美滋滋。。。
也出各种技能书!
赏金差不多也有几百了,买个300的永久 药水!

25-35 【比奇县---蚂蚁洞穴北】 【潘夜村落---跳蚤洞穴一层】
这阶段 可以混 蚂蚁洞和跳蚤洞都可以!
两个地方出 +75经验的盾牌!

35++ 【潘夜村落---传送----潘夜岛----传送---深虎滩】
打不过就组队。。 40级就能有属性点, 刺客加魔法值。。远程加 元素。。战士看着加 ,可以洗点的!

深虎滩一层的小怪爆,武器模板。和各种颜色的珠子。

有了武器模板。+珠子 就可以在 地图左上的NPC 合成武器!

50+ 【诺玛村庄左下--南部沙漠】
50级就不能呆在新手行会了,不然要减少BUFF,输入@Leaveguild 退出行会
刺客可以轻松打,其他职业可能需要配合,或者 合成出*武器!
几百万经验一只怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初级会员

为撒这个介绍那么熟悉...这不是我开的传奇3 攻略么...  还是我亲自手打的,少年你在我群里啊。,

缘分啊!给你顶一个,记得赚钱发红包啊!

注册会员

不就是Z服吗

9万

高级会员

就是的。很经典欢迎体验无任何消费哦群服

9万

高级会员

你真的是万事通

注册会员

jc5i jc5i jc5i jc5i jc5i jc5i jc5i