请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

为什么对被删帖这么耿耿于怀?

初级会员

在论坛好几年了,经常上来看看,虽然没发过几个精品帖子,但是从来没被删过 。

当然,也没卖过几个钱,都是其他版本里摘的,本身就不值钱。

最近发现好多人反馈被删帖,然后开启了BBBBB模式。

我挺好奇的,作为白嫖玩家,GM不给发沙奖励,白嫖玩家找GM理论,GM会搭理他吗?

要是我,我直接屏蔽或者拉黑。

这个论坛的版主啥的,就是太好心了,还要抽时间去解释这个解释那个。

直接在版规里写好,如果误删,请勿联系,因人工审核,差错在所难免。希望下次发帖时尽量控制重复贴嫌疑。

这么一句话就行了,有什么好理论的,特别是有些人发的素材和版本,有几个是真原创的?不都是这里扒哪里扒的。有什么好讨论的。

在fengwg群里,发点图片就被踢了,也没人BB,因为不给申诉的地方。但是过阵子再加群,别再违规,一样会接纳。

希望这个论坛多出点对GEE引擎发展有帮助的东西,而不是单纯的做搬运工。就跟白嫖天天跑区拿首杀一样。

我个人对发帖被删,没啥感觉,删了就删了,无所谓的事情,又不能提现。

评分

pai哥 + 99 666666

初级会员

而且有些人,故意带节奏,因为被删过帖子,一直耿耿于怀,这个时间甚至是几年,一直忘不了,看到有人咨询被删帖的缘由,就上来阴阳怪气的回复,不外乎权力,不准说话,之类评论。
这种人就跟服里不充值还黑服,顺便引导其他玩家不要充值的人一样。

我经常在群里论坛提问,而广大热心坛友,都无私回答,我喜欢这种论坛。

现在的素材区,感觉完全可以删掉90%,怪物素材,地图素材,装备素材,都完全可以删掉了,什么地方找不到这几个素材?就这几个素材降低了发帖的门槛。

这个同意,链接都凉了的素材帖子,挂着里面不处理,放那坑人  发表于 2020-8-18 10:11

1万

中级会员

不要慌,先吃个早点

初级会员

444342497 发表于 2020-8-18 07:25
不要慌,先吃个早点

吃完了,没事干闲的

1万

中级会员

素材区上万的可以删了,有些好的素材,还需要留着,都不知道去哪搞素材,还有给下载地址无效的,也可以删了,占着茅坑不拉屎

注册会员

QQ
像极了小贩和城管 ,我就是弄你,  你鸡巴毛都干不了

初级会员

a174290013 发表于 2020-8-18 08:18
像极了小贩和城管 ,我就是弄你,  你鸡巴毛都干不了

不允许摆摊的地方,不允许摆摊的时间,不去摆摊。城管基本不会干涉。
非得在 不让摆摊的地方摆摊,该收摊的时间不收摊,城管肯定要去管理。
你这比喻不恰当。
如果非得这么比喻,是不是可以理解为,我就非得在你巡逻管辖时的空白区域试探你,你能拿我怎么着?

6万

版主

我的QQ 85600660

QQ
说白了,真正在论坛交流的用户不会被删帖。
被删帖的基本都是想搞点占便宜的事情被人揭发了而已。

5万

版主

QQ
话说的没错,但是有时候不是版主怎么怎么样,而是有人恶意举报。当然版主还是明察秋毫的。其他人我不知道,反应我是遇到过被恶意举报的。

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ
就是,就是,有道理,都有你这么豁达就好了。。你删过他一次,他记得一辈子,跟杀父仇人一样,抓住你的小辫子就不放手。没辙,说不清