百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

论坛整理

初级会员

现在论坛都是为了赚金币都是弄些残端上去,充值人民币买的是一些残缺不完整的

注册会员

QQ
管理多就是不做事,必须支持验货没有注明完不完整直接退货

2万

3万

版主

第二届脚本大赛第一名

都是坛友发上来的。。。
一般论坛版本主要用于学习及拉一些素材。
想直接开区赚大钱的明显是不可能的。
就算是在其它版本站花真金上千元买的 想直接开区赚钱也是不可能的。
版本真能赚钱。那个sb会放出来买一千几百元呢。。。。。。
正确理解。学习为主。。。。。
真想下个版本不看不改就开区,,完全是找死的。。。。

评分

kyy + 99 强赞+10086

注册会员

这是实在话,下载的能赚钱靠自己

初级会员

pai哥 发表于 2020-10-15 07:51
都是坛友发上来的。。。
一般论坛版本主要用于学习及拉一些素材。
想直接开区赚大钱的明显是不可能的。

你说的都是屁话,论坛的版本就应该残?一个1.70的版本没有什么特色,买来我自己玩都有bug,卖家说明没有bug,而且还有上传的图片,老子还是充值买的版本,你说买家活该被骗?在说买版他说自己开区的版本没有bug,重要的事情说三遍 没有bug 没有bug 没有bug

6万

版主

我的QQ 85600660

QQ
你就一脑残,应该是买我的版本吐槽管理了吧
脑残点1:没有写有网站,要网站自己搞,要么就客客气气的要,加我QQ大半夜了找我要网站我说第二天,第二天晚上回来一看,开始喷我了。用河南话喷我当我看不懂?这么给你们那招黑???
脑残点2:你说有BUG,我区都开了,自己写的版本难免有一些无可厚非的瑕疵,有问题我都明确表示了,加我纯粹义务帮看帮改。
脑残点3:版本的东西图片都放出来了,你还想要啥特色?买个1W来块钱金币的版本啥也不懂就想开区赚钱?

综合一下:要技术没技术,要脑子没脑子,还给自己城市招黑满嘴带方言喷粪。
你不是1.5W金币买的吗?叫我声爸爸,版本免费送你的同时免费帮你修复成你想要的版本,并且再退还你2W金币

6万

版主

我的QQ 85600660

QQ

下次买版本时候看清楚,字都不看买了就喷,惯着你了?客气点都是朋友
上来就尼玛装大爷,不知道的以为你花了1.5万RMB买的呢,谁没忙得时候 大晚上加QQ就鸡巴骚扰
第二天晚上一看QQ 就开始喷我,基本的素质呢?还好拉黑的及时,我的QQ里不允许有SHI。
现在又上来喷管理,论坛了。。
没点能力别开服了。要饭吧 不要技术含量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pai哥 + 99 666666

初级会员

柠檬 发表于 2020-10-15 15:03
下次买版本时候看清楚,字都不看买了就喷,惯着你了?客气点都是朋友
上来就尼玛装大爷,不知道的以为你 ...

给我讲素质,给金币退给我

初级会员

柠檬 发表于 2020-10-15 14:58
你就一脑残,应该是买我的版本吐槽管理了吧
脑残点1:没有写有网站,要网站自己搞,要么就客客气气的要, ...

你敢说说你版本没漏洞?讲素质把金币退给我,有这肚量没?