百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错
返回列表 发新帖
楼主: 523960913

这都什么人 没人管了?

初级会员

523960913 发表于 2021-1-22 19:30
你自己打脸的时候就说了是韩服 我想知道我染色了算我的还是算韩服的?你要是说算我的那我像你道歉 我今天 ...

你但凡有点眼睛就知道你自己写的韩服未流出,还在死犟

初级会员

523960913 发表于 2021-1-22 19:30
你自己打脸的时候就说了是韩服 我想知道我染色了算我的还是算韩服的?你要是说算我的那我像你道歉 我今天 ...

你染色了,素材就不是韩服的,懂吗?本身这素材就是你二改的,跟韩服有没有流出有什么关系?你把韩服没有公开的素材原封未动放出来才是未流出,懂?那我把鸡染成绿色,是不是说盛大韩服未流出素材?

8万

高级会员

QQ
慕容秃头 发表于 2021-1-22 19:36
你但凡有点眼睛就知道你自己写的韩服未流出,还在死犟

好 我错了 标题马上 改 个人独家版本 行吗?并非韩服未流出行吗?别吵行吗?我认怂了 我马上改标题 个人独家版本 行了吧

初级会员

你直接说染色韩服素材,根本没人说你还有不少人买

8万

高级会员

QQ
慕容秃头 发表于 2021-1-22 19:40
你直接说染色韩服素材,根本没人说你还有不少人买

你赢了  我直接挂个人独家怪物素材了 还有什么不满意的吗? 韩服的怪物我染了色未流出  你还要杠?我上图每个人都看得清楚   我没想到你色盲看不清楚 除了你我服了 以后韩服染色的我全部挂我个人独家素材 我认怂了
未流出三个字是市面上没有 我哪里知道你们的见解不一样 我以为每个人都是中国文化  我哪里知道差异这么大
现在一万个人都知道韩服未流出 五个字 我还特意上了染色图  除了你不懂 哪个人不懂?别人还故意点评我染色 但是你不懂  文化差异巨大 我认怂了 我以后全部挂我个人独家素材 别人染色就是未流出 我就不行 关键我还特意加了韩服未流出 就是为了告诉大家韩服的 没用 认怂 改名 我个人独家素材