百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

有个傻逼在我帖子下面恶意骂人,没人管吗?

初级会员

地址:http://43.249.194.34:12345/forum ... mp;page=1#pid659360
就因为发了几张老地图,这个逼就急眼了,就在帖子下面骂人...真的无语了

这种言语攻击的正确方式就是发帖反映,或者发帖人下面有个举报选项  发表于 2021-3-24 16:46
还有王法吗 还有法律吗  发表于 2021-3-24 00:11
你们都火气小点呀...你这发帖还没10分钟,就有管理处理了,这速度可以了.狗管理办事跑的跟狗一样快  发表于 2021-3-23 22:56

6万

版主

GoodGoodStady DayDayUp

有钱达人

QQ
哎,发满100贴被禁言了。。

感觉是挺可惜的~不过一切都有规则啊,哎~  发表于 2021-3-24 16:47

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ
batmanljy 发表于 2021-3-23 22:58
哎,发满100贴被禁言了。。

不会无缘无故的,那么多大佬,违规都安详的去了....没规矩也不行..不然要狗管理干嘛的...我看都是一时冲动,一把年纪了,那么冲动干嘛,忍一时风平浪静...大舅子你说是不是...

6万

版主

GoodGoodStady DayDayUp

有钱达人

QQ
蓅氓爱学习 发表于 2021-3-23 23:03
不会无缘无故的,那么多大佬,违规都安详的去了....没规矩也不行..不然要狗管理干嘛的...我看都是一时冲动, ...

规矩死的,人是活的,100贴不容易,虽说我也不喜欢他的贴子,但是感觉处理得有点草率。。

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ
batmanljy 发表于 2021-3-23 23:24
规矩死的,人是活的,100贴不容易,虽说我也不喜欢他的贴子,但是感觉处理得有点草率。。

我查了下,违规的有点过分了,你刚从别的版本提取几个地图发到论坛,我立马就免费发出来,还去你帖子下面发免费的,你怎么想,那些还想在论坛发素材的怎么想?我估计那时候你也会需要管理处理吧...他们只有自己的利益被侵犯的时候才会需要管理,管理被骂被喷的时候能有几个出来说句公道话,没有什么好同情的,只能按规矩来,你处理一个不处理另一个,被处理的那个怎么想...只有违规被处理的时候才觉得管理是多余的,是该骂的,是狗管理...人性就这样啊....骂管理的永远是那些违规被处理过的,还有那些圣母婊...当他自己的利益被侵犯的时候,他就立马从圣母变红孩儿...

如果都去恶意重复,谁还发东西,没人发东西,论坛还有什么意义,那些拿论坛东西去别处卖的,我们没办法,至少论坛内要保证没有这种事...

你有空同情别人,不如同情下跟你一样是版主的我们,被喷被骂的时候站出来说一句公道话...你没被骂过不知道那种委屈...

哎,是可惜了,染色那么多,何必冲动呢,没谁喜欢删帖,喜欢挨骂,总要有人做的

@快乐英雄 你妹,去哪了,好几天没人发帖骂你了,而且素材区有点乱了

这种言语攻击的正确方式就是发帖反映,或者发帖人下面有个举报选项  发表于 2021-3-24 16:46
我周六周日不在,其他时间晚上必定在线  发表于 2021-3-24 16:45

评分

pai哥 + 99 666666
batmanljy + 99 啥也不说了!!

2万

中级会员

他也闹我.我赖得哩他.