百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

新论坛不要再发素材了,把素材发老论坛里。

初级会员

建议 新论坛不要发素材了,把素材发到老论坛里就行了。这样老论坛还有点存在感。
新论坛就发个版本+脚本+交易帖,就完事了。
老论坛里除了原有资源不动以外,素材区额外加个规定,超过3个月无下载的一律清除【那些傻逼素材留着都碍眼】

顺便提一句,新论坛里最好取消提现功能,用积分换点网关时间,或者一些实物算了。好歹不亏本,提现岂不是涉及洗钱了?难道新论坛是要走洗钱的路子吗?

老论坛里1:100积分的换道具A,新论坛里1:50或者更低,这样不就完事了。

感觉我说的对的,请给我+99。

注:那些傻逼素材一定要清理掉。弄的什么碍眼玩意,艹。

9万

高级会员

顶戴设计大师有钱达人

QQ
能换钱才有更好的东西会发出来,谁爱洗谁去洗啊,做好限额,稳赚的买卖干嘛不做...  
但是出个水内容的活动让人灌水我就看不懂了...不知道到底要什么

注册会员

QQ
这样和你说吧。。。我比打金服一样。你不冲钱。毛的给你打金。。懂了吧。。能有多少人兑换的了 实物?
个别吧。。。搬运素材 装备。。版本的人 时间长了 可以兑换。。。有技术实力的也可以。。
的确可以放点 网关  一个月。。二个月  三个月  200 800网关 一类的兑换。反正都是他们自己家的

注册会员

1.新论坛的一些精致的素材让人有充卡的冲动
2.平心而论,自己收藏的素材也更愿意在新论坛发
3.老论坛更适合技术交流,新论坛适合素材交流。

初级会员

jwan28345 发表于 2021-5-16 21:39
这样和你说吧。。。我比打金服一样。你不冲钱。毛的给你打金。。懂了吧。。能有多少人兑换的了 实物?
个 ...

你见过没倒闭的打金服?

初级会员

411778 发表于 2021-5-17 08:49
1.新论坛的一些精致的素材让人有充卡的冲动
2.平心而论,自己收藏的素材也更愿意在新论坛发
3.老论坛更适 ...

新论坛什么都能干,还上老论坛干什么?老论坛这些人,攒的积分之类全部等于没有了。

初级会员

s01o 发表于 2021-5-16 21:38
能换钱才有更好的东西会发出来,谁爱洗谁去洗啊,做好限额,稳赚的买卖干嘛不做...  
但是出个水内容的活动让 ...

如果有一天入不敷出,突然不给提现了,你猜猜会出现什么情况?参考白嫖一族对网关的评价。

2万

3万

版主

第二届脚本大赛第一名

老论坛和以前一样的 并不会有什么改变的

9万

高级会员

顶戴设计大师有钱达人

QQ
一只大猩猩 发表于 2021-5-17 12:17
如果有一天入不敷出,突然不给提现了,你猜猜会出现什么情况?参考白嫖一族对网关的评价。

不明白你在纠结什么,什么事都有可能有一天入不敷出,白嫖的评价毫无意义.现在对比的只是能提现和不能提现怎么样能让大家得到更好的自己想要的东西.
现在漫天都是垃圾,或者偶尔有个好东西也被部分习惯白嫖的傻屌嫌几千积分也贵.
我不确定提现会不会变更好,试试总没坏处,论坛最贵的东西多少分,那些大佬的分能用一辈子了,只不过就是个数字,不过只要确实是大佬,去新论坛赚分不比守着100W没什么用的分强?