百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

这个怎么玩?是我电脑出问题了?还是GEE引擎搞的?

5万

版主

QQ
之前偶尔瞄见GEE群里在说什么弹广告?我没怎么注意,【我也很少留意群里的东西……毕竟我是佛系吉姆,一个半死不活的群服有人没人的也在开着……
群里的大佬一秒钟几百万上下,我也参和不了】
但是今天我重置完的我电脑,顺带更新引擎到0830后,一上游戏不得了……上去没30秒时间,各种滚屏广告、各种置顶广告,30秒得弹了7、8条滚屏吧……
我就搞不懂是哪出了问题?要说电脑中毒?我刚重装的系统……要说下载的“山寨引擎”?我在官网下载的。要说我是白嫖,不弹你弹谁?那……那我没话说。如果是引擎这样的设定,我觉得该弹,没问题,谁让你白嫖呢,但是咱能吃香好点吗?咋能摆明了说,直接写在明面上,写在更新日志里面吗?

我不得不吐槽一下
什么时候M2启动需要网络还是怎么的?没网络就要弹一个什么"Socket Error ,Host not found",

集成了本地列表的登录器在无网络的时候也弹这个,并且还在关闭登录器的时候自动打开网页?
登录器要检查有没有网络做什么?(我是单机登录器,关闭了自动更新、关闭微端、集成了本地服务器列表的)没网络关闭后还打开网页?那有网络的时候用网络传了什么吗?

游戏里面就不说了,我反正是不想上这样的游戏的

没错我是白嫖党,我不否认。不管引擎怎么弄,咱能不能摆到明面上来?悄悄搞这些??明摆着说白嫖就要弹,去广告需要每月50块的VIP,这有什么呢?

补充内容 (2021-9-9 15:29):

我只是在抱怨悄悄摸摸搞一些动作而已,我几时以“我白嫖,你应该让我白嫖”的姿态了?看视频去广告VIP人家也明明白白写出来的呀。我没说不让它弹啊。

补充内容 (2021-9-9 15:30):
另外一些上来无脑喷粪的,我就请你看清楚、看明白,不识字多查查字典,多百度百度,留点嘴德……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一只大猩猩 + 12 看了你的帖子测试了0830.果真如此。过分了.

5万

版主

QQ
我只是在抱怨悄悄摸摸搞一些动作而已,我几时以“我白嫖,你应该让我白嫖”的姿态了?看视频去广告VIP人家也明明白白写出来的呀。我没说不让它弹啊

注册会员

QQ
风总不搞GEE后就出现这些了,一个不一个狠

5万

版主

QQ
威尔 发表于 2021-9-8 16:24
风总不搞GEE后就出现这些了,一个不一个狠

主要是我很纳闷,都是断网,本地单机测试的时候才弹这些,那弹这些的目的是什么?单纯的搞心态吗?

注册会员

嗯 是今天启动的吧。本地写版本很烦

5万

版主

QQ
idc5858 发表于 2021-9-8 16:32
嗯 是今天启动的吧。本地写版本很烦

本地联网写,好像也不弹……
但是联网才不弹?……

注册会员

汤团先生 发表于 2021-9-8 16:35
本地联网写,好像也不弹……
但是联网才不弹?……

对 就探出来你刚错误提示后 滚动广告。之后在重连 少了些次数 再重启引擎就没有了。但是按钮失灵了。。

补充内容 (2021-9-8 16:49):
联网直接启动就是好的。是登录器加东西了

5万

版主

QQ
idc5858 发表于 2021-9-8 16:41
对 就探出来你刚错误提示后 滚动广告。之后在重连 少了些次数 再重启引擎就没有了。但是按钮失灵了。。

...

我也不知道该说什么了……哈哈哈

注册会员

汤团先生 发表于 2021-9-8 16:53
我也不知道该说什么了……哈哈哈

希望GEE越做越好吧 。也能是我个人操作不当

初级会员

即使联网的好像也有概率弹这样的广告

5万

版主

QQ
爱我你就抱抱我 发表于 2021-9-8 19:13