百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错
楼主: 汤团先生

这个怎么玩?是我电脑出问题了?还是GEE引擎搞的?

注册会员

这样下去估计没人下这个GEE了

初级会员

很奇葩的问题,不过这个跟是不是白嫖应该没关系。
朋友早早更新了没发现问题,我是前天更新的,发现打开登录器就会弹框,关闭登录器就会弹zhaogee的网站,然后测试朋友的登录器也是同样问题,每次打开都这样。

接下来让另外一个朋友测试,他是第一次打开登录器会这样,后面再打开就没事了。

最后把这个问题跟最早更新的朋友说了,但是那个朋友说他自己没遇到这个问题。。

同样的登录器,三个人打开,一个正常,一个第一次弹框以后不会弹,一个每次打开都会弹。

我以为是自己电脑被劫持了,所以各种杀毒,最后还是没搞清楚到底是怎么回事。。

5万

版主

QQ
xiaolaohu 发表于 2021-9-9 17:45
很奇葩的问题,不过这个跟是不是白嫖应该没关系。
朋友早早更新了没发现问题,我是前天更新的,发现打开登 ...

好像是电脑联网正常就不会弹,或者说很小概率弹;反之电脑不联网,比如单机架设进游戏的时候,就会弹,

初级会员

汤团先生 发表于 2021-9-9 18:05
好像是电脑联网正常就不会弹,或者说很小概率弹;反之电脑不联网,比如单机架设进游戏的时候,就会弹,

我电脑就是正常联网的,每次打开都会弹,我的登录器还有朋友的登录器都会弹,但是我朋友那边就不会弹,不知道他这个到底是个什么逻辑,很蛋疼。。。

注册会员

不少网上的玩家买的淘宝单机端,自己在家开单机玩。
gee应该就是针对这些人弄得广告吧。。
只要联网不弹广告就行了呀。。
单机弹就弹呗。。。

注册会员

guangyinga 发表于 2021-9-10 07:25
不少网上的玩家买的淘宝单机端,自己在家开单机玩。
gee应该就是针对这些人弄得广告吧。。
只要联网不弹 ...

昨天试了,联网也弹。好像也就这2天开始的,刚开始更新8.30好像不弹的。

5万

版主

QQ
13318462197 发表于 2021-9-10 08:45
昨天试了,联网也弹。好像也就这2天开始的,刚开始更新8.30好像不弹的。

不太清楚了,我已经换某8引擎了

101万

金牌会员

有钱达人

QQ
汤团先生 发表于 2021-9-10 08:49
不太清楚了,我已经换某8引擎了

群服 弄91也香的 还好我对引擎要求不高 只是喜欢琢磨复古素材 我的群服就老掉牙的引擎 登录器都还是只有600X800

5万

版主

QQ
tyh6 发表于 2021-9-21 06:28
群服 弄91也香的 还好我对引擎要求不高 只是喜欢琢磨复古素材 我的群服就老掉牙的引擎 登录器都还是只有 ...

是的兄弟,91挺好用的,扩展性还强~~