百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

[公益] 开服不容易啊!辛辛苦苦写版本,没流量一样白搭!

回帖奖励 2220 金钱 回复本帖可获得 30 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

1万

中级会员

怎么说呢。单职业挺适合快餐服的节奏,不过确实需要大量的广告推广才能达到上人多的效果。
如果想稳当一些,就开群服,不过现在群服也不好做,因为推广是个麻烦事,上别人的传奇群发广告拉人已经不现实了,贴吧是个好途径,不过广告的打击力度也是非常大的。
我自己的贴吧账号就折在了发群广告上,被永久封禁了,十多年的账号啊。
所以啊,新进坑的GM要谨慎一些了,我好歹也算在这圈混了6、7年的人了,最开始开服的时候也是舍不得打广告,但那时候我玩传奇的一个群,老G人很好,他不开服了,就让我在他的传奇群里发了一波广告,算是拉来了我的第一批玩家,之后就是自己在各种传奇群、传奇贴吧发广告的辛酸历程了。
总体来讲,挣钱不多,算是空余时间的一种消遣,也算是圆了年少时的一个梦想。磕磕绊绊的走了这么些年,也挺不容易,不过痛并快乐着。

1万

中级会员

怎么说呢。单职业挺适合快餐服的节奏,不过确实需要大量的广告推广才能达到上人多的效果。
如果想稳当一些,就开群服,不过现在群服也不好做,因为推广是个麻烦事,上别人的传奇群发广告拉人已经不现实了,贴吧是个好途径,不过广告的打击力度也是非常大的。
我自己的贴吧账号就折在了发群广告上,被永久封禁了,十多年的账号啊。
所以啊,新进坑的GM要谨慎一些了,我好歹也算在这圈混了6、7年的人了,最开始开服的时候也是舍不得打广告,但那时候我玩传奇的一个群,老G人很好,他不开服了,就让我在他的传奇群里发了一波广告,算是拉来了我的第一批玩家,之后就是自己在各种传奇群、传奇贴吧发广告的辛酸历程了。
总体来讲,挣钱不多,算是空余时间的一种消遣,也算是圆了年少时的一个梦想。磕磕绊绊的走了这么些年,也挺不容易,不过痛并快乐着。

注册会员

回帖奖励 +30 金钱

哎。。。一言难尽啊。。。。。

注册会员

QQ
10086015 发表于 2022-1-30 19:12
如果想稳当一 ...

可以申请解禁!都是机器人封号

注册会员

回帖奖励 +30 金钱

楼主 这个贵在坚持,我大前年一个连建设都不会的,现在都开了2年差4个月了,一路走过来确实很难,山路十八弯啊,但是人生就是这样,不断面对困难,不断解决困难。

评分

丶寒竹大表哥 + 99 一分也是爱

2万

中级会员

GEE最菜的鸟 发表于 2022-1-30 19:40
楼主 这个贵在坚持,我大前年一个连建设都不会的,现在都开了2年差4个月了,一路走过来确实很难,山路十八 ...

有你这句鼓励,我会坚持的!

注册会员

丶寒竹大表哥 发表于 2022-1-30 19:42
有你这句鼓励,我会坚持的!

顺便说下哈,你要是赚够了,不想开了,传奇群别浪费了啊,我收

注册会员

管理员模式已开启  隐身模式已开启   无敌模式已开启   

回帖奖励 +30 金钱