百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

[公益] 开服不容易啊!辛辛苦苦写版本,没流量一样白搭!

回帖奖励 2220 金钱 回复本帖可获得 30 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

2万

中级会员

如题:现状就是这么个情况,有资源的老GM不用担心,安安心心写好版本就是了,
新入坑没资源的GM还是得慎重,你如果有钱买资源还好说,没钱但是又想通过开服赚钱不是很现实!
比如我,就是后者!

所以我来这里发帖干嘛?博同情的?答案是肯定的,我就是来求安慰的!
当然我这服才打两天广告,每天近3000广告,网页浏览量一共加起来不过100,更别说进游戏没!
我也不知道我能坚持多久...走一步看一步吧!

PS:想进我版本看看我是欢迎的,网链:http://110.42.8.132:1788/   
如果有想呆在游戏里玩的,进Q群找客服要顶赞,说是从GEE论坛找过来的!
Q群号就不留了,我不是来做推广的,我是来要饭的,登录器列表上有!

没图片镇楼,随便截图发个凑数,

最后祝福大家,新年快乐、身体健康,财源广进!
毕竟赚钱是我们最大的愿望!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Mokle + 99 终于看你打广告了
蓅氓爱学习 + 100 加油,传奇人,进手游吧,才是出路

1万

中级会员

QQ
花里花哨的,一看就没有玩的欲望了。就是打3000万广告也不行的。

2万

中级会员

血色梦魇 发表于 2022-1-30 15:32
花里花哨的,一看就没有玩的欲望了。就是打3000万广告也不行的。

有什么好建议没?

注册会员

一长串的技能介绍看的昏。。

1万

13万

版主

新手护舒宝有钱达人

QQ

回帖奖励 +30 金钱

加油,传奇人,进手游吧,才是出路

2万

中级会员

蓅氓爱学习 发表于 2022-1-30 15:57
加油,传奇人,进手游吧,才是出路

起步20万吧!手游的话,996吃相太难看了!

6万

版主

我的QQ 85600660

QQ
新手入传奇坑我觉得 就要搞简简单单的,你没有资本,就搞一些简单明了的
传奇不就是打怪爆装备简简单单 生活之余解解压么?搞花里胡哨的,我玩个传奇还得思考你怎么玩。
我还不如找个176的砍砍怪 打打BOSS 多舒服。

注册会员

回帖奖励 +30 金钱

分辨率都限制,真牛逼

初级会员

回帖奖励 +30 金钱

怎么说呢。单职业挺适合快餐服的节奏,不过确实需要大量的广告推广才能达到上人多的效果。
如果想稳当一些,就开群服,不过现在群服也不好做,因为推广是个麻烦事,上别人的传奇群发广告拉人已经不现实了,贴吧是个好途径,不过广告的打击力度也是非常大的。
我自己的贴吧账号就折在了发群广告上,被永久封禁了,十多年的账号啊
所以啊,新进坑的GM要谨慎一些了,我好歹也算在这圈混了6、7年的人了,最开始开服的时候也是舍不得打广告,但那时候我玩传奇的一个群,老G人很好,他不开服了,就让我在他的传奇群里发了一波广告,算是拉来了我的第一批玩家,之后就是自己在各种传奇群、传奇贴吧发广告的辛酸历程了。
总体来讲,挣钱不多,算是空余时间的一种消遣,也算是圆了年少时的一个梦想。磕磕绊绊的走了这么些年,也挺不容易,不过痛并快乐着。

1万

中级会员

怎么说呢。单职业挺适合快餐服的节奏,不过确实需要大量的广告推广才能达到上人多的效果。
如果想稳当一些,就开群服,不过现在群服也不好做,因为推广是个麻烦事,上别人的传奇群发广告拉人已经不现实了,贴吧是个好途径,不过广告的打击力度也是非常大的。
我自己的贴吧账号就折在了发群广告上,被永久封禁了,十多年的账号啊。
所以啊,新进坑的GM要谨慎一些了,我好歹也算在这圈混了6、7年的人了,最开始开服的时候也是舍不得打广告,但那时候我玩传奇的一个群,老G人很好,他不开服了,就让我在他的传奇群里发了一波广告,算是拉来了我的第一批玩家,之后就是自己在各种传奇群、传奇贴吧发广告的辛酸历程了。
总体来讲,挣钱不多,算是空余时间的一种消遣,也算是圆了年少时的一个梦想。磕磕绊绊的走了这么些年,也挺不容易,不过痛并快乐着。