百度

搜索
热搜: 假人 宠物 报错

怎么我发事实也删我帖子?

3万

中级会员

测试群有哪几个真正帮过新人?管理乱禁言,扯犊子,还不让我发帖子了?

测试群管理是我.网站管理也是我.有这样的时间吐曹.还不如守规则.做版本.另.管理并不一定要帮新手.只是管理群或者论坛.提供一个相对好的环境让有志之人交流.另.你再在群或者论坛JJYY.群T你出.论坛也删你号.  发表于 2016-2-1 12:04

3万

中级会员

呵呵,测试三群。我一没发黄图,多少人发图?结婚给喔凯了一小时禁言?你特么删我帖子?现在连网站管理都这么屌?

3万

中级会员

我好歹也来了一年多,vip群我也在,试问现在交流群有什么用?管理有什么用?有一些是会帮助新人,大部分整天装逼哪一,继续删除些真正帮过人的,有几个,我说事实群神马我都退只是来网站说事实,风总你要是不整理整理,呵呵.........

1万

中级会员

QQ
aa6661680 发表于 2016-2-1 11:53
我好歹也来了一年多,vip群我也在,试问现在交流群有什么用?管理有什么用?有一些是会帮助新人,大部分整 ...

说实话,引擎交流群,只是方便发布引擎动态和收集BUG的。做版本烦了时 在群里吹牛打P的。

与其在这撕B,不如花时间好好自己摸索下。

传奇这个B技术又不难,如果连说明书都看不明白 ,我劝你还是早点别玩这行了。

你要想学技术,这地还真不合适,还是老实的找个人花点钱,先学入门,然后再自己摸索。

注册会员

话说自从上次群解散了我还一直没进群,不了解情况,但是从你的帖子来看,貌似你的意思是:1.群里愿意帮助人的少2.你被管理“乱禁言”。不知这俩件事是不是有因果关系。揣测如果有,那就是你因为说没人愿意帮助新人,都在扯淡被禁言?如果没有关系,那么被禁言一定是说了一些不合适的内容。
   大道理不会讲,如果你是因为没人愿意帮助新人或者帮助你而吐槽,那我讲个故事。如果不是请无视下文。
   说有一天,一个人下班后在街角看到一个在垃圾堆旁寻找别人剩菜剩饭果腹的乞丐,他觉得很可怜,觉得自己应该尽自己的力量去帮助他,于是他叫来那个乞丐,给了他10块钱,让他去吃顿饱饭,乞丐对他千恩万谢,然后他回家了。
   第二天他又碰到了那个乞丐,发现他没有再去垃圾堆里找吃的了,而是在路边向行人求施舍,当然,没有任愿意帮他,他觉得其他人肯定不知道乞丐是真是假,所以不给吧,于是他又上前给了乞丐10块钱,让他去吃饭,自己就回家了。
   第三天,他还是碰到了那个乞丐,这次他也没有再向路人行乞了,而是径直的坐在路边等着。他想再给他些饭钱,但是翻遍钱包只有5块钱的零钱,他想,总好过于没有吧,于是上前拿出那五块钱递给乞丐,当乞丐接到钱的一刹那,他看到乞丐眼睛里很明显的透漏出失望的眼神,他没在意,准备回家,当他转过头的一刹那,听到那乞丐低声叨咕:这点钱一碗面都不够吃。他心里有些难过和愤懑,但是还是一言不发的回家了,他决定以后不再给那个乞丐钱了。
    第四天,当他遇到那个乞丐后,并没有理他,而是直接走过去,但是没想到乞丐从后面追了上来,对他说:你怎么不给我钱了?你每天都给我10块,今天为什么不给?没有钱我怎么吃饭?昨天给五块害得我只能吃泡面馒头,我都忍了,你今天一毛钱都不给我?本以为你和其他人不一样,不是冷血动物,乐于助人,没想到都是一个样,天下乌鸦一般黑,这社会就没有好人。
   第五天,他在另一个街头遇到了另一个乞丐,给了他10块钱。
    故事讲完了,想表达的其实是,这世上只有亲人才有义务帮助你,其他人对你的帮助是好心和恩情,不是义务,不帮是正常,帮也有限度。“我弱,我就有理”式的道德绑架,在这个社会司空见惯,这样的弱者永远是弱者,不会变强。    以上,说给所有得不到管理和老手帮助而愤懑的新人。

评分

pai哥 + 99 支持

注册会员

没有谁就该奉献的,最看不起那些觉得别人就应该帮助他的,没有谁欠谁。就算有新人求助,帮不帮也看心情。你要别人帮,要么做事说话别人看着顺眼,要么和别人私下关系好,任何群,平时不说话,有事才发言的,没谁乐意搭理,熟络都算不上,别人凭什么帮你?

评分

pai哥 + 99

注册会员

aa6661680 发表于 2016-2-1 11:49
呵呵,测试三群。我一没发黄图,多少人发图?结婚给喔凯了一小时禁言?你特么删我帖子?现在连网站管理都这 ...

不喜欢他们那一套那就和我一样直接退群!
1.注意言行。在群里30天以上未发言的定期清理,只需要爱好传奇和喜欢GEE的朋友。如不得讨论与传奇无关的内容
2.进行表情类发言.无意义发言.影响交流,T出群
3.无根据.恶意中伤.群内辱骂之类等如有违反,T出群
4.其它管理发布的相关公告.如有违反,T出群
5.以上规定对管理无效

对啊.觉得群规不合理就退出啊.没人强求的  发表于 2016-2-10 22:08

注册会员

真的有问题还是建议来论坛开贴咨询,能帮的大家都会帮、、在交流群没有特定说一定要怎么做,其实有问题还是需要靠自己不断摸索,论坛的大门一直都敞开着!

评分

pai哥 + 99 支持